Cotoletta primavera con rucola e pomodorini
Branzino alla Francescana (in crosta di patate con pinoli, uvetta e cipolla rossa)
Filetto di manzo ai funghi porcini

I nostri secondi

Siamo specializzati da sempre nei piatti di pesce e ti consigliamo di assaggiare quello che più ti invita, sicuramente non ne rimarrai deluso.

Se il pesce non dovesse incontrare i tuoi gusti, prova le nostre carni di prima scelta, accompagnate da verdure o formaggi.

Gigi consiglia:

Crudi di Rossi di Mazara con Tartare di Baccalà su Gazpacho di Datterini

Rombo al forno con patate, pomodorini ed olive

Branzino alla Francescana (in crosta di patate con pinoli, uvetta e cipolla rossa)

Frittura imperiale

Tagliata di tonno in Crosta di Pistacchi

Gamberoni al Lardo di Colonnata su letto di Crema di Cannellini

Hamburger di Orata con Granella di Pistacchio su Misticanza di Verdure

Filetto di manzo ai funghi porcini

Filetto di manzo al gorgonzola e miele

Cotoletta primavera con rucola e pomodorini

Scaloppine all'arancia e Grand Marnier

 

... vieni a trovarci per scoprire tutto il menu!