La carta dei vini

Un ristorante italiano che si rispetti deve regalare ai propri Clienti un assortimento di vini all'altezza.

Da Gigi puoi trovare le eccellenze dell'enologia italiana, e non solo.

selezione vini ristorante Gigi

Gigi consiglia:

Bianchi:

Fiano di Avellino -Nativ-

Greco di Tufo -Nativ-

Vermentino di Sardegna  -Pala-

Gewurtztraminer -Alois Lageder-

Muller Thurgau -Alois Lageder-

Tocai Fiulano -Villa Russiz-

Ribolla Gialla -Villa Russiz-

Cabreo La Pietra 2011 -Ambrogio e Giovanni Folonari -

Cervaro della Sala -Antinori-

Five Roses -Leone De Castris-

Rossi:

Brunello di Montalcino -Tenuta la Fuga-

Syrah- Lusirà -Baglio del Cristo di Campobello-

Nero d'Avola -Lu Patri -Baglio del Cristo di Campobello-Barolo- Amalia-

Barbaresco -Prunotto-

Sassicaia -Tenuta S. Guido-

Chianti classico -Nozzole-

Morellino di Scansano -Ambrogio e Giovanni Folonari-

Dolcetto d'Alba -Amalia-

Aglianico -Sorba Nera -Cantina del Taburno_

Merlot -Villa Russiz-

Cabreo Il Borgo -Ambrogio e Giovanni Folonari-

Tignanello -Antinori-