La carta dei vini
Un ristorante italiano che si rispetti deve regalare ai propri Clienti un assortimento di vini all'altezza.
Da Gigi puoi trovare le eccellenze dell'enologia italiana, e non solo.
Gigi consiglia:
Bianchi:
Fiano di Avellino -Nativ-
Greco di Tufo -Nativ-
Vermentino di Sardegna -Pala-
Gewurtztraminer -Alois Lageder-
Muller Thurgau -Alois Lageder-
Tocai Fiulano -Villa Russiz-
Ribolla Gialla -Villa Russiz-
Cabreo La Pietra 2011 -Ambrogio e Giovanni Folonari -
Cervaro della Sala -Antinori-
Five Roses -Leone De Castris-
Rossi:
Brunello di Montalcino -Tenuta la Fuga-
Syrah- Lusirà -Baglio del Cristo di Campobello-
Nero d'Avola -Lu Patri -Baglio del Cristo di Campobello-Barolo- Amalia-
Barbaresco -Prunotto-
Sassicaia -Tenuta S. Guido-
Chianti classico -Nozzole-
Morellino di Scansano -Ambrogio e Giovanni Folonari-
Dolcetto d'Alba -Amalia-
Aglianico -Sorba Nera -Cantina del Taburno_
Merlot -Villa Russiz-
Cabreo Il Borgo -Ambrogio e Giovanni Folonari-
Tignanello -Antinori-